首页 > 问政回应 > 区长信箱
东城区区长
热点聚焦
关于北京市住房和城乡建设委员会为我区调配限价商品住房及经济适用住房房源情况的公告
发布时间:2015-07-30
?

     北京市住房和城乡建设委员会为支持我区加快解决中低收入家庭住房困难,结合我区资格复核进展及公开摇号需求,已调配市级统筹经济适用住房和限价商品住房房源共计2459套,其中经济适用住房491套,限价商品住房1968套。具体房源如下:
  北京紫峰房地产开发有限公司在通州区于家务乡开发建设的紫峰•九院城项目经济适用住房房源491套;北京东泽房地产投资有限公司在顺义区仁和镇开发建设的鼎顺嘉园项目限价商品住房房源304套;北京京奥港置业有限公司在顺义区开发建设的后沙峪镇SY00-0022-6012R2二类居住用地限价商品住房项目限价商品住房房源1004套;北京财懋房地产开发有限公司在顺义区赵全营镇开发建设的板桥一期项目限价商品住房房源335套;北京华垣盛兴置业有限公司在顺义区赵全营镇开发建设的板桥三期项目限价商品住房房源208套;北京东方长安房地产开发有限公司在通州区永顺镇开发建设的富力惠兰美居项目限价商品住房房源117套。
  我局将随时跟进各项目预售许可证办理进展情况,具备条件后将及时开展相应家庭的认购登记及选房配售工作。
  特此公告
  
                                    北京市东城区房屋管理局
                                       2015年2月16日